UnternehmensberaterScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

UnternehmensberaterScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@unternehmensberaterscout.de
Web: UnternehmensberaterScout.de

Suchen Sie einen neuen Unternehmensberater?

Hier Unternehmensberater finden

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit UnternehmensberaterScout.de gemacht haben.

Kunden-Bewertungen

(5/5) am 25.11.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich hatte einen guten Eindruck von beiden Beratern, die sich bei uns gemeldet haben. wir sind für morgen zu einem längeren Gespräch verabredet. Dann geht es hoffentlich richtig los.
(5/5) am 20.11.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich habe inzwischen mit Frau Sütter einen Termin für die nächste Woche ausgemacht. Ich kann sagen, dass ich schnell vermittelt worden bin und beide Berater, die mich daraufhin kontaktiert haben, mir gut gefallen haben.
(5/5) am 02.11.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Jasimin Grützke: Das ist alles sehr gut gelaufen, besser als ich gedacht habe. Seriöse Plattform, guter Berater.
(4/5) am 30.10.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Der Kontakt zu Herrn Sebold kam schnell zustande und hilft uns auf jeden Fall weiter...
(5/5) am 19.10.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
wir hatten für unsere Autovermietung eine Anfrage gestellt und haben schon jetzt Tipps und neue Ideen bekommen. Der Berater ist nett und hat voll Ahnung.
(5/5) am 29.09.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich habe inzwischen bereits den Betrieb meines Onkels übernommen (Schlosserei) und habe durch Vermittlung dieser Plattform Unterstützung zu allem gefunden.
(5/5) am 28.09.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super Vermittlungsdienst ! alle Sterne
(5/5) am 09.09.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Besten Dank für Ihren tollen Service, ich bin sehr zufrieden!!
(5/5) am 26.08.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Nach meiner Anfrage auf der Plattform bin ich schnell von 2 Gründerberatern kontaktiert worden. Nach einem ausführlichem Gespräch mit beiden, die beide sehr hilfreich und kompetent sind, habe ich mich für den Berater ganz in meiner Nähe entschieden und bedanke mich für die guten Kontakte.
(5/5) am 18.08.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich bin über Ihre Plattform an Herrn Mark. gekommen und fühle mich rundum gut betreut. Meine Gründung schreitet schnell voran und ich bin mit ihm auf neue Ideen gekommen..
Weitere Bewertungen laden