UnternehmensberaterScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

UnternehmensberaterScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@unternehmensberaterscout.de
Web: UnternehmensberaterScout.de

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit UnternehmensberaterScout.de gemacht haben.

Suchen Sie einen neuen Unternehmensberater?

Hier Unternehmensberater finden

Kunden-Bewertungen

(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Peters und Markowski: Wir bedanken uns für die erfolgreiche Vermittlung nach Essen.
am 27.09.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Julia Michel: ich habe hier einen sympathischen Unternehmensberater gefunden, der die Förderanträge mit mir gemacht hat.
am 02.09.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Jana K.: für unsere Gründung mit AVGS habe ich hier einen sympathischen Berater gefunden, der mir auf die Sprünge geholfen und alles eingeleitet hat.
am 11.08.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Über den Existenzgründerscout sind 2 sehr gute Kontakte entstanden. Mit Frau Seibt wird jetzt das Konzept fertig gestellt und alles beantragt. wir waren uns recht unsicher und sind nun doch optimistisch, dass wir alles hinkriegen und unsere Gründung klappen wird.
am 03.08.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Danke für die netten Vorab-Infos und die schnelle Vermittlung. Es läuft jetzt an und ich komme meinem Ziel näher. Die Beraterin kennt sich gut aus und ist immer ansprechbar.
am 05.07.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
wir waren völlig unsicher, ob und welche Fördermittel wir beantragen können und haben hier einen super kenntnisreichen Berater gefunden, der uns gut hilft..
am 13.06.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Danke, gute Erstberatung schon am Telefon, wir machen definitiv weiter!
am 03.06.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Danke für die Unterstützung, ich habe ein nettes Erstgespräch gehabt und bin nun in den Räumlichkeiten der xxx-Gründerberatung verabredet.
am 11.05.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Julian Schönwald: Besten Dank! Wir haben über Ihre Plattform schnell effektive Hilfe gefunden.
am 12.04.2022
Weitere Bewertungen laden