UnternehmensberaterScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

UnternehmensberaterScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@unternehmensberaterscout.de
Web: UnternehmensberaterScout.de

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit UnternehmensberaterScout.de gemacht haben.

Suchen Sie einen neuen Unternehmensberater?

Hier Unternehmensberater finden

Kunden-Bewertungen

(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Mario Bendzko: Super Service, sehr geeignet für Gründer, die sich noch nicht so ganz gut auskennen (wie ich), habe hier echte Unterstützung bekommen, allerdings nicht ganz billig...
am 19.01.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir sind Erstgr+ünder, die sich noch nicht so gut auskennen mit den nötigen Formalien, Hilfsmöglichkeiten, und rechtl. Vorschriften. Hier ist uns die Unternehmensberaterin Frua W. aus Düsseldorf eine große Hilfe. Danke für die Vermittlung!
am 07.01.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
..hatte ein informatives Gespräch am Telefon bisher und warte jetzt den Termin vor Ort ab. Vielen Dank für die schnelle Vermittlung von Herrn Sattler.
am 29.12.2021
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Nur die Vermittlung ist gratis, Unternehmensberater für mich als Neuling ganz schön teuer. Aber die müssen ja auch leben, und das Know How und der Zugriff auf Frau Menges Netzwerk sind sehr hilfreich für mich.
am 21.12.2021
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Es ist doch alles komplizierter als ursprünglich gedacht. Und ich bin froh über den Existenzgründerscout Herrn D. gefunden zu haben, der uns nun gut unterstützt. Vielen Dank
am 21.12.2021
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
guter Vermittlungsservice, den ich empfehlen kann. Als Neuling im Bereich Existenzgründung ist man mit einem Profi einfach auf der sicheren Seite.
am 03.11.2021
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Einstellen der anfrage und die gute Kontaktaufnahme durch 2 Unternehmensberater hat reibungslos funktioniert. Ich hätte gern noch 1-2 weitere Angebote erhalten..
am 26.10.2021
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Über Vermittlung des Unternehmensberaerscout habe ich eine guten Berater in meiner Region gefunden, der mit mir die Umstrukturierung nach der Übernahme macht. Auch die Beratung zu Investitionen und Finanzierung deckt er ab., Förderung, KFW...ich bin sehr zufrieden.
am 19.10.2021
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
S.Wiechert: Ich bin sehr glücklich, diese Seite gefunden zu haben!! Nach der Anfrageneinstellung erfolgte ein Rückruf der Plattform Hausverwalterscout, die mit mir Ergänzungen zum Haus für passendere Angebote gemacht haben. Noch am gleichen Tag hat sich eine Hausverwaltung telefonisch vorgestellt, an den folgenden Tagen kamen insgesamt 5 Angebote. Top!!
am 12.10.2021
Weitere Bewertungen laden