UnternehmensberaterScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

UnternehmensberaterScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@unternehmensberaterscout.de
Web: UnternehmensberaterScout.de

Kunden-Bewertungen

(5/5) am 01.05.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Gute Unterstützung, super Plattform!
(5/5) am 28.04.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich bin durch den Existenzgründerscout gut vermittelt worden und habe einen passenden Berater gefunden. Der erste Termin hat bereits stattgefunden, jetzt werden wir das erst mal online weiterführen - vielen Dank!
(4/5) am 20.04.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich bin schnell vermittelt worden und habe inzwischen auch ein Erstgespräch mit einem Berater geführt, allerdings hat mich das nicht so ganz überzeugt. Freitag treffe ich noch einen 2. Gründerberater und werde sehen, ab wir besser passen.
(4/5) am 14.04.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
T. Bartsch: Besten Dank für die schnelle Vermittlung und die telefonischen Vorab-Infos !
(4/5) am 08.04.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Jan Kunert: Gutes Erstgespräch geführt, Termin für nächste Woche ist vereinbart. Ich hoffe, es geht so weiter...
(4/5) am 29.03.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ja, die Vermittlung war schnell und zielführend. Der Unternehmensberater F. und ich sind nach wie vor in Kontakt.
(5/5) am 26.03.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich habe vor 2 Jahren über dieses Portal einen Gründerberater gesucht und auch gefunden, mit dem ich dann auch gegründet habe. Heute habe ich über den Steuerberaterscout eine Anfrage auf der Suche nach einem neuen Steuerberater für mein Unternehmen gestellt und hoffe, dass das auch so gut klappt.
(5/5) am 13.03.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vielen Dank für die telefonische Beratung und passende Vermittlung. Ich bin bei Frau E. in guten Händen, wie ich schon ein paar mal feststellen konnte.
(4/5) am 10.03.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich habe über den Existenzgründerscout schnell und unbürokratisch einen guten Berater gefunden, der mich Schritt für Schritt begleitet hat. Es ist bisher alles gut gelaufen und die Kosten sind im jRahmen.
(5/5) am 02.03.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich bin erleichtert, diese Plattform gefunden zu haben. Ich bin meine Anfrage losgeworden und habe 2 Rückrufe erhalten. Schnell war klar, wer sich in unserer Thematik besser auskennt. dort sind wir nun in Beratung, bisher auch sehr zufrieden!

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit UnternehmensberaterScout.de gemacht haben.

Suchen Sie einen neuen Unternehmensberater?

Hier Unternehmensberater finden
Weitere Bewertungen laden