SteuerberaterScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

SteuerberaterScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@steuerberaterscout.de
Web: SteuerberaterScout.de

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit SteuerberaterScout.de gemacht haben.

Suchen Sie einen neuen Steuerberater?

Hier Steuerberater finden

Kunden-Bewertungen

(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Danke für die schnelle Vermittlung, der Wechsel zum neuen Steuerberater hat so schneller geklappt als gedacht!
am 19.01.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sophia B.: Ich bin froh, hier einen Steuerberater für meine Unternehmensgründung gefunden zu haben und bedanke mich für die schnelle Vermittlung.
am 17.01.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich habe heute nach meiner Anfrage auf Ihrer Plattform am Samstag gleich einen Anruf erhalten und einen Termin in Hürth ausgemacht.
am 10.01.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Mit dem Steuerberaterscout ist mir ein schneller problemloser Steuerberaterwechsel über den Jahreswechsel gelungen, das freut mich sehr. Die Kanzlei Sch. macht mir einen sehr netten und kompetenten Eindruck.
am 06.01.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich habe über diese Plattform meinen neuen Steuerberater gefunden und sogar einen Termin zwischen den Jahren vereinbaren können, der inzwischen zur beidseitigen Zufriedenheit stattgefunden hat.
am 29.12.2021
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
...hat alles gut geklappt, Danke!!!
am 07.12.2021
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Danke für die schnelle und gute Vermittlung Damit ist meine Steuerberatersuche an 1 Tag abgeschlossen. Der erste Beratungstermin ist auch vereinbart.
am 07.12.2021
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Habe meine Anfrage etwas skeptisch eingestellt, 3 Stunden später jedoch bereits der erste und 2 Anrufen von Steuerberatern in meiner Nähe. habe jeweils ein Kennenlerngespräch vereinbart.
am 15.11.2021
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
S. Schwenke − Ja, die versprochene Dienstleistung wurde von der Plattform erbracht. Ich wollte Hilfe bei meinen Steuern, hatte wenig Bock mich selber nach einem geeigneten Ansprechpartner umzuschauen (Einkommensteuer, Aktienhandel, Cryptogedöns), deshalb habe ich mich mit Kontaktdaten und meinem grob beschriebenen Anliegen ins Formular eingetragen, und wie versprochen haben sich Steuerberater aktiv bei mir gemeldet. Ich habe jetzt schnell und einfach einen Termin bei einer Steuerberatung bei mir um die Ecke bekommen. Ich muss sagen, dass es hervorragend - und zumindest für mich als Endverbraucher kostenlos - funktioniert hat. Wer also schnell und ohne viel Struggle einen (hoffentlich kompetenten) Ansprechpartner für Steuerfragen braucht, ist hier wohl richtig. würde wahrscheinlich eher empfehlen
am 26.10.2021
Weitere Bewertungen laden