SteuerberaterScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

SteuerberaterScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@steuerberaterscout.de
Web: SteuerberaterScout.de

Kunden-Bewertungen

(5/5) am 27.07.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Auf dieser Plattform haben wir unseren neuen Steuerberater gefunden. Alles lässt sich gut an bisher, er ist branchenerfahren (wichtig für uns) und auch sonst macht er einen fachlich kompetenter Eindruck. Hoffentlich geht es so weiter...
(5/5) am 19.07.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
..alles zufriedenstellend verlaufen. Der Steuerberaterscout ist ein professioneller Service, der bei uns für Zeitersparnis gesorgt hat!
(4/5) am 07.07.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
..habe 2 Rückmeldungen erhalten, beide interessant für mich.
(4/5) am 03.07.2021
Vielleicht zu empfehlen.
Schnelle Vermittlung, 2 nette Kontakte aussagekräftige Angebote - es hätte sich für die Firma gern noch ein weiterer Steuerberater für ein Angebot melden können. (Ferienzeit?)
(5/5) am 30.06.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vielen Dank für die schnelle Vermittlung. 2 Steuerberater in der Umgebung haben sich gemeldet. Noch sind wir im Gespräch für die Komplett-Betreuung unserer Firma..
(5/5) am 23.06.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Gute Kontakte, netten STB in der Nähe gefunden!
(5/5) am 11.06.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
W. Heiser: Die Plattform ist einfach zu bedienen und funktioniert gut. wir haben einen netten Steuerberater ganz in unsrer Nähe vermittelt bekommen.
(4/5) am 10.06.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Danke für die schnelle Vermittlung!
(5/5) am 10.06.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich wollte mich bei Ihnen für die Vermittlung bedanken, auf dem 2. Weg hat es geklappt und wir werden nun von Steuerbüro Clasen aus Ennepetal vertreten, der wirklich sehr sehr fleissig ist.
(5/5) am 03.06.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das war eine gute Entscheidung, meine Suche nach einem neuen Steuerberater hier zu beginnen. Ich habe über meine Anfrage auf der Plattform 3 Kontakte zu Steuerberatern bekommen und gute Gespräche geführt. Ich habe mich auch für einen entschieden für die Firma und privat.

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit SteuerberaterScout.de gemacht haben.

Suchen Sie einen neuen Steuerberater?

Hier Steuerberater finden
Weitere Bewertungen laden