HausverwalterScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

HausverwalterScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@hausverwalterscout.de
Web: HausverwalterScout.de

Kunden-Bewertungen

(4/5) am 11.05.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das hat super geklappt. Wir sind schnell vermittelt worden an 4 Hausverwaltungen in der Umgebung, die sich telefonisch oder per Mail gemeldet haben. Eine hat abgesagt, 1 Angebot ist inzwischen da, die 2 anderen kommen hoffentlich in den nächsten Tagen. Hier hatten wir erst gestern die Objektbesichtigung bei uns.
(5/5) am 08.05.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Hatte zeitnah - Anruf und Angebot von Anbieter. Entscheidung noch nicht getroffen
(4/5) am 03.05.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein paar Hausverwaltungen haben sich kurzfristig gemeldet. Angebote waren realistisch.
(4/5) am 01.05.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ging alles unkompliziert und schnell
(5/5) am 28.04.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Herzlichen Dank, diesmal hat es geklappt (trotz Gastrobetrieb), heute riefen im Abstand von 5 Minuten drei Steuerberater, wir werden dazu Termine vereinbaren.
(4/5) am 24.04.2021
Vielleicht zu empfehlen.
Ich habe 4 Sterne vergeben ohne ein positives oder negatives Urteil abgeben zu können, da es nicht besonders erfolgreich war. Eine sofortige Absage per mail und ein telefonischer Kontakt, über den ich aber noch nichts sagen kann. Bitte keine namentliche Veröffentlichung!
(5/5) am 20.04.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir vom Beirat sind sehr angetan von dieser Plattform. Unsere Anfrage wurde nochmals mit uns abgestimmt, dann an Hausverwalter in der Umgebung weitergeleitet, die sich auch wirklich schnell telefonisch und/oder per Mail gemeldet haben. Noch stehen Besichtigungen vor Ort an, 2 Angebote sind noch angekündigt, Dann werden wir die letzte Auswahl treffen, die Wahl vorbereiten...
(5/5) am 15.04.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vielen Dank für Ihr hilfreiche Unterstützung. Wir sind noch am Vergleichen und Auswerten, werden uns für eine Hausverwaltung über Ihre Empfehlung entscheiden.
(5/5) am 14.04.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Damen vom Hausverwalterscout haben sich wirklich Mühe gegeben und mich auch ein 2. Mal noch vermittelt, als wir keine Resonanz bekamen. Jetzt haben wir hier für unsere Mini-WEG aus 2 Parteien doch noch einen netten Verwalter gefunden
(5/5) am 11.04.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
gute und schnelle vermittlung von Angeboten. Jederzeit wieder......

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HausverwalterScout.de gemacht haben.

Suchen Sie einen neuen Hausverwalter?

Hier Hausverwalter finden
Weitere Bewertungen laden