HausverwalterScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

HausverwalterScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@hausverwalterscout.de
Web: HausverwalterScout.de

Suchen Sie einen neuen Hausverwalter?

Hier Hausverwalter finden

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HausverwalterScout.de gemacht haben.

Kunden-Bewertungen

(5/5) am 25.11.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
vereinfacht die Suche nach einer neuen Hausverwaltung in der Nähe sehr!!
(4/5) am 20.11.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Lief alles nach Plan. Ich habe Angebote per mail erhalten und werde mich nun telefonisch mit der Verwaltern in Verbindung setzen. Mal sehen, wie das dann läuft.
(5/5) am 19.11.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Es haben sich mehrere Hausverwaltungen mit sehr unterschiedlichen Angeboten gemeldet. Hätte ich meine Anfrage nicht hier gestellt, hätte ich diese Verschiedenheit nicht für möglich gehalten. Ich bin dieser Plattform ausgesprochen dankbar für die Möglichkeit, hier unkompliziert angebote einzuholen und vergleichen zu können.
(4/5) am 17.11.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Witte, Frankfurt: Wir, der Beirat, sind mit der Sichtung der Angebote für unsere große WEG noch nicht fertig,aber die 3 Angebote sind seriös.
(5/5) am 06.11.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
5 Sterne für die schnelle Vermittlung 5 Sterne für die schnelle Kontaktaufnahme durch drei Hausverwalter
(4/5) am 04.11.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Plattform hilfreich. Bewerber haben sich gemeldet. Kontakt zu Bewerbern war erfolgreich. Gespräche folgen.
(5/5) am 02.11.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Bernd Schmittke: wir haben hier gute Kontakte und Angebote erhalten, sind jetzt im Beirat am vergleichen und werden uns auch für 1 Angebot entscheiden. Danke für die schnelle Hilfe!
(5/5) am 30.10.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
S. Winkler: Gute Plattform, ich habe Kontakte und Angebote von Hausverwaltern erhalten und kann gut vergleichen, wer für uns am besten geeignet ist.
(4/5) am 25.10.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Unbürokratisch, schnelle Angebote
(5/5) am 25.10.2020 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Alex Mancini − Bin mit den Angeboten sehr zufrieden. Sehr gute Anbieter.
Weitere Bewertungen laden