HausverwalterScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

HausverwalterScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@hausverwalterscout.de
Web: HausverwalterScout.de

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HausverwalterScout.de gemacht haben.

Suchen Sie einen neuen Hausverwalter?

Hier Hausverwalter finden

Kunden-Bewertungen

(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Gute telefonische Beratung, Ihre Hinweise zum neuen WEG-Gesetz sind sehr hilfreich für uns. Ich empfehle den Hausverwalterscout gern weiter!
am 24.01.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Jin Ch.: Vielen Dank für die schnelle Vermittlung und gute Unterstützung.
am 24.01.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Als Beiratsmitglied einer WEG mit 65 Einheiten bin ich sehr zufrieden mit der 'Ausbeute', die wir über den Hausverwaterscout erhalten haben. Die Verwalter, die sich bei uns gemeldet haben, liefern gute Angebote und machen einen seriösen und kompetenten Eindruck. die Auswertung ist noch am Laufen...
am 17.01.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ja, schnelle und effektive Vermittlung von professionellen Verwaltern, kann ich nur bestätigen:
am 17.01.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
die Vermittlung war schnell und effektiv!
am 10.01.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr geehrte Frau Bonn, danke Ihnen für die schnelle Bearbeitung. Beste Grüsse Ralf Tobias
am 07.01.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Jasmin Geiger: schneller Service mit auch schnell reagierenden Hausverwaltern. Das kannten wir bisher nicht so, hoffentlich geht es so weiter!
am 06.01.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor nun fast 12 Jahren haben wir hier unsere aktuelle Hausverwaltung gefunden, die sich krankheitsbedingt nun zurückziehen muss. Nachdem das damals alles reibungslos verlief und wir mit der gefundenen Hausverwaltung zufrieden waren, haben wir die neue Suche natürlich auch wieder über den Hausverwalterscout begonnen. Bisher habe ich interessante Gespräche geführt und auch schon Angebote erhalten, Ortsbesichtigung und Endauswahl laufen noch....
am 29.12.2021
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Karsten P. (Beirat): schnelle Vermittlung professionelle Verwalter interessante Angebote vielen Dank, wir werden Sie ggfs. wieder konsultieren.
am 29.12.2021
Weitere Bewertungen laden