HausverwalterScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

HausverwalterScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@hausverwalterscout.de
Web: HausverwalterScout.de

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HausverwalterScout.de gemacht haben.

Suchen Sie einen neuen Hausverwalter?

Hier Hausverwalter finden

Kunden-Bewertungen

(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super telefonische Beratung durch die Plattform! Ich bin Neueigentümer und sofort noch recht unbedarft in den Beirat gewählt worden. Der Scout hat mir hier sehr geholfen.
am 23.06.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Kai Brinkhaus: Klasse Unterstützung bei der Suche nach einer neuen Hausverwaltung!
am 13.06.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
E.Plettner: Die Plattform ist seriös, die Angebote sind individuell angepasst und die Hausverwalter kompetent. wir haben hier gute Erfahrungen gemacht.
am 09.06.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das ging aber schnell, Danke für Ihre Vermittlung. Zwei HVs haben sich schon bei mir gemeldet und wir sind im Gespräch... Herzliche Grüße M.Westermann
am 07.06.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir haben unsere Hausverwaltung vor 13 Jahren über den hausverwalterscout gefunden. Leider ist dieser Verwalter nun verstorben und wir auf der Suche nach einer neue Hausverwaltung, die wir wieder über Ihre Plattform laufen lassen. Es haben sich bisher 2 Verwalter gemeldet und ich bin ganz zuversichtlich, dass wir wieder einen zu uns passenden netten Verwalter hier finden...
am 03.06.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sabine W.: Gute Beratung am Telefon, gute HV-Kontakte, Sie haben uns sehr geholfen!
am 01.06.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
A.K. Danke, schnell und effektiv!
am 25.05.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
super, besten Dank, alles hat gut geklappt. herzlichst Ihre Andrea Bellmer
am 24.05.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das ging schnell und problemlos. wir als Beirat haben inzwischen interessante Kontakte knüpfen können. Objektbesichtigungen sind noch nicht alle gelaufen, aber einer wird es erden.
am 19.05.2022
Weitere Bewertungen laden