www.garant-immo.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

www.garant-immo.de

GARANT Immobilien

Tel. 0711 / 23 955 - 0
Fax 0711 / 23 955 - 160

E-Mail: info@garant-immo.de
Web: www.garant-immo.de

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GARANT Immobilien gemacht haben.

Kunden-Bewertungen

(5/5) am 19.03.2019 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Hasan Cataltas − Die Frau Wörl war sehr Nett und sehr professionell, bisher die beste Maklerin.
(5/5) am 19.03.2019 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Harald Proszuk − Sehr kompettenter und freundlicher Immobilienmakler.
(5/5) am 19.03.2019 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Es war eine angenehme Zusammenarbeit. Frau Scherdew macht Ihre Arbeit sehr professionell,und ist ausserdem sehr nett in der Zusammenarbeit. Sie ist als Maklerin nur weiter zu empfehlen.
(5/5) am 19.03.2019 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Th.Wiedenhofer − Umgehende Rückmeldung, Zusendung der Unterlagen und Besichtigungsmöglichkeit des Objektes
(5/5) am 19.03.2019 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Von der Auftragsannahme bis zum Notartermin wurde ich super betreut. Die Leute haben das richtige know how, ohne Makler wäre der Verkauf ganz schön anstrengend geworden.
(5/5) am 19.03.2019 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Tanja U. − Wir haben uns super wohl gefühlt. Es gab keinen zeitlichen Stress und eine individuelle Führung ohne Massenabfertigung. Wir hatten genug Zeit unsere Fragen zu stellen und die Räumlichkeiten zu besichtigen. Die Maklerin war äußerst kompetent und kannte die Immobilie. Sie war super vorbereitet.
(5/5) am 19.03.2019 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich finde dass Frau Rosner sehr professionell ist.
(5/5) am 18.03.2019 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir sind sehr zufrieden, alles war perfekt! 🙂
(5/5) am 18.03.2019 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr schnelle Antwort und sehr gute Beratung.
(5/5) am 18.03.2019 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr zuvorkommend nett hilfsbereit 👌
Weitere Bewertungen laden