www.garant-immo.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

www.garant-immo.de

GARANT Immobilien

Tel. 0711 / 23 955 - 0
Fax 0711 / 23 955 - 160

E-Mail: info@garant-immo.de
Web: www.garant-immo.de

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GARANT Immobilien gemacht haben.

Kunden-Bewertungen

(5/5) am 25.09.2018 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Engin Alpullu − Ich war sehr zufrieden. Kontaktaufnahme ging ruck zuck. Der Makler war sehr nett und gut vorbereitet jede Frage wurde beantwortet. Jederzeit wieder.
(5/5) am 25.09.2018 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr kompetent, freundlich und höflich. Unsere Fragen zu dem Objekt wurden stets zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
(5/5) am 25.09.2018 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sprenger − Ich war wirklich sehr zufrieden mit Frau Zebic's Dienstleistung! Sie hatte an alles gedacht, war jederzeit erreichbar und hat alle Termine mit fruehzeitiger Ankuendigung mitgeteilt! Der Verkauf lief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit ab! Ich kann Frau Zebic und auch ihre Kollegen sehr empfehlen!
(5/5) am 24.09.2018 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr netter und schneller Kontakt. Ausführliche Besichtigung und Antworten auf alle Fragen.
(5/5) am 24.09.2018 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Maja Fix − Nochmals HERZLICHEN DANK für Ihre tolle Arbeit, und dass Sie alles so reizend und kompetent organisiert haben. Wir sind wirklich sehr dankbar und werden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen !!!
(4/5) am 24.09.2018 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr freundliche und kompetente Information und Besichtigung. Leider fehlte eine Grundrisszeichnung im Online-Exposé.
(5/5) am 24.09.2018 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir ware sehr zufrieden mit der Frau Hammer-Burgstahler. Sie war sehr nett, hat uns alles gezeigt und erklärt
(5/5) am 24.09.2018 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Dilan Cevik − Wir können nur positives berichten. Besonders unsere Ansprechpartnerin Frau Kretz. Wir wurden immer gut beraten und unterstützt. Jederzeit weiterzuempfehlen.
(5/5) am 24.09.2018 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super Vermittler, freundlich und kompetent
(5/5) am 24.09.2018 Auf jeden Fall empfehlenswert!
Saidi − Sehr freundlich
Weitere Bewertungen laden