ExistenzgruenderScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

ExistenzgruenderScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@existenzgruenderscout.de
Web: ExistenzgruenderScout.de

Kunden-Bewertungen

(5/5) am 27.07.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir, 2 Gründer aus Offenbach, haben hier erfahrene und kompetente Beratung gefunden. Danke für die schnelle effektive Vermittlung!
(5/5) am 08.07.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
wir haben uns lange belesen, durchgewurstelt und hätten sicher Zeit gespart, gleich einen Gründerberater zu engagieren. Nicht billig, aber bringt wirklich viel.
(5/5) am 30.06.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir haben hier gute Beratung zum Ausbau unserer Firma gefunden, Maschinen und andere Geräte sollen angeschafft werden. Die Beratung zur Finanzierung läuft jetzt an.
(4/5) am 15.06.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Viel kann ich noch nicht sagen, das Erstgespräch steht erst übermorgen an. Die Vermittlung erfolgte allerdings schnell und die Berater waren sehr sachkundig
(4/5) am 10.06.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir haben inzwischen ein gutes Erstgespräch gehabt und weitere detailliertere Termine sind vereinbart. Unseren Dank für die schnelle Vermittlung!
(5/5) am 07.06.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Plattform ist für mich als Gründer sehr hilfreich gewesen, mein Berater hat mich auch super durch alle Anträge gelotst,
(5/5) am 25.05.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
schnelle und gut Vermittlung, interessante erste Gespräche. ich bin schon weiter gekommen und werde mit Herrn Günther nun die weiteren Schritte gehen.
(5/5) am 17.05.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich danke Ihnen für die Vermittlung zu Frau Wiss, mit der ich nun konstruktiv an der Umsetzung meiner Pläne arbeite.
(5/5) am 01.05.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Gute Unterstützung, super Plattform!
(5/5) am 28.04.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich bin durch den Existenzgründerscout gut vermittelt worden und habe einen passenden Berater gefunden. Der erste Termin hat bereits stattgefunden, jetzt werden wir das erst mal online weiterführen - vielen Dank!

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ExistenzgruenderScout.de gemacht haben.

Suchen Sie einen neuen Gründungsberater?

Hier Gründungsberater finden
Weitere Bewertungen laden