ExistenzgruenderScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

ExistenzgruenderScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@existenzgruenderscout.de
Web: ExistenzgruenderScout.de

Kunden-Bewertungen

(5/5) am 02.03.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich bin erleichtert, diese Plattform gefunden zu haben. Ich bin meine Anfrage losgeworden und habe 2 Rückrufe erhalten. Schnell war klar, wer sich in unserer Thematik besser auskennt. dort sind wir nun in Beratung, bisher auch sehr zufrieden!
(5/5) am 16.02.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Auf jeden Fall tolle Plattorm, bin froh, dass ich hier zufällig gelandet bin.
(4/5) am 12.02.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Hier habe ich eine schnelle Vermittlung zu einem vertrauenswürdigen Unternehmensberater gefunden.
(5/5) am 28.01.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Unterstützung für unser Projekt ist nun gesichert. Es war doch gut, einen Profi zurate zu ziehen herzliche Grüße Jasper T.
(5/5) am 24.01.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Dennis Mehnert (vitaspr.): Wir bedanken uns für die gute Beratung und Vermittlung bezgl. Fördermöglichkeiten.
(5/5) am 13.01.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Beratung war zwar schon im November, war aber sehr hilfreich und nicht so teuer wie gedacht. Ich stehe auch weiterhin mit Herrn Steiner in Kontakt.
(5/5) am 06.01.2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sybille W.: Ein Dankeschön für die Vorabberatung am Telefon und schnelle Vermittlung eines netten beraters.
(5/5) am 12.12.2020
Auf jeden Fall empfehlenswert!
habe schon beim ersten kontakt gemerkt, dass ich auf jeden fall unterstützung brauche und werde das geld jetzt auch dafür investieren
(5/5) am 04.12.2020
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich habe die Plattform zufällig gefunden und bin positiv überrascht, wie gut alles geklappt hat.
(5/5) am 02.12.2020
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Clemens.M.: Über dieses Portal haben wir bereits im Oktober eine Beratung gefunden, die uns gut vorangebracht hat

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ExistenzgruenderScout.de gemacht haben.

Suchen Sie einen neuen Gründungsberater?

Hier Gründungsberater finden
Weitere Bewertungen laden