ExistenzgruenderScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

ExistenzgruenderScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@existenzgruenderscout.de
Web: ExistenzgruenderScout.de

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ExistenzgruenderScout.de gemacht haben.

Suchen Sie einen neuen Gründungsberater?

Hier Gründungsberater finden

Kunden-Bewertungen

(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
wir waren völlig unsicher, ob und welche Fördermittel wir beantragen können und haben hier einen super kenntnisreichen Berater gefunden, der uns gut hilft..
am 13.06.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Danke, gute Erstberatung schon am Telefon, wir machen definitiv weiter!
am 03.06.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Danke für die Unterstützung, ich habe ein nettes Erstgespräch gehabt und bin nun in den Räumlichkeiten der xxx-Gründerberatung verabredet.
am 11.05.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Julian Schönwald: Besten Dank! Wir haben über Ihre Plattform schnell effektive Hilfe gefunden.
am 12.04.2022
(3/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ja, gute Plattform, auch informatives Telefonat. Es hätte ruhig noch ein weiterer Anruf/Angebot kommen können.
am 22.03.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
T. Eng Au Yeung: Telefonat und Vermittlung noch am gleichen Tag. Erst hat sich kein Berater gemeldet, nach meiner Mail an die Plattform kam es dann schnell zu einem Kontakt. Der hat sich für uns als sehr hilfreich gezeigt. wir hoffen, das bleibt so...
am 04.03.2022
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sven Pl. Danke für die gute Vermittlung!
am 23.02.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
wir sind schnell einen Schritt weiter gekommen und glauben über den Unternehmensberaterscout den richtigen Berater für unser Unternehmen gefunden zu haben.
am 28.01.2022
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Mario Bendzko: Super Service, sehr geeignet für Gründer, die sich noch nicht so ganz gut auskennen (wie ich), habe hier echte Unterstützung bekommen, allerdings nicht ganz billig...
am 19.01.2022
Weitere Bewertungen laden