ExistenzgruenderScout.de - Bewertungen von Kunden für Kunden - KundenBewertung.net

ExistenzgruenderScout.de

ist eine Plattform/Domain von:

B & P Internetmanagement GmbH
Am Borsigturm 52
13507 Berlin
Tel. 030 / 219 96 99 - 0
Fax 030 / 219 96 99 - 29

E-Mail: bewertung@existenzgruenderscout.de
Web: ExistenzgruenderScout.de

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ExistenzgruenderScout.de gemacht haben.

Suchen Sie einen neuen Gründungsberater?

Hier Gründungsberater finden

Kunden-Bewertungen

(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
guter Vermittlungsservice, den ich empfehlen kann. Als Neuling im Bereich Existenzgründung ist man mit einem Profi einfach auf der sicheren Seite.
am 03.11.2021
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Einstellen der anfrage und die gute Kontaktaufnahme durch 2 Unternehmensberater hat reibungslos funktioniert. Ich hätte gern noch 1-2 weitere Angebote erhalten..
am 26.10.2021
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Über Vermittlung des Unternehmensberaerscout habe ich eine guten Berater in meiner Region gefunden, der mit mir die Umstrukturierung nach der Übernahme macht. Auch die Beratung zu Investitionen und Finanzierung deckt er ab., Förderung, KFW...ich bin sehr zufrieden.
am 19.10.2021
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
S.Wiechert: Ich bin sehr glücklich, diese Seite gefunden zu haben!! Nach der Anfrageneinstellung erfolgte ein Rückruf der Plattform Hausverwalterscout, die mit mir Ergänzungen zum Haus für passendere Angebote gemacht haben. Noch am gleichen Tag hat sich eine Hausverwaltung telefonisch vorgestellt, an den folgenden Tagen kamen insgesamt 5 Angebote. Top!!
am 12.10.2021
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das ging superschnell, wir haben hier einen sehr guten Gründerberater kennengelernt und werden unser Atelier nun mit seiner Hilfe gründen.
am 05.10.2021
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Schnelle Vermittlung durch die Plattformseite, schnelle Kontaktierung durch 2 Gründerberater, die sehr professionell sind und auch mit Branchenerfahrung aufwarten konnten.
am 23.09.2021
(4/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir sind sehr angetan von der Plattform, die uns schnell an einen nettenkompetenen Berater vermittelt hat.
am 15.09.2021
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Gute Plattform, schnell und effektive Vermittlung. Bei mir jedenfalls hat alles geklappt.Danke!
am 11.09.2021
(5/5)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
T. Böhm: Wertvolle Hilfe im Dschungel der Vorschriften, Gesetze und auch Möglichkeiten. Alles wird gut und nachvollziehbar erklärt und wir sind schon einen Schritt weiter. Herr Fröhlich wird uns aber noch eine Weile begleiten.
am 31.08.2021
Weitere Bewertungen laden